No quiero que me impongan mercado envios, yo tengo 5200 publicaciones y es un at

No quiero que me impongan mercado envios, yo tengo [números] publicaciones y es un atropello incluir en mis publicaciones que ofrezco mercado envios, cuando yo no quiero.

• IrisGriselda D

yo tambien tengo públicaciones, y fui mercadolider y ahora me han bajado la re****cion,...me aumentaron el precio de los envios que debo pagar yo,..una persona me compro dos prodcutos y me cobraban un disparate de envios, asi que cancele la compra, sabiendo que me perjudica, pero no pueden hacerme pagar eso,antes pagaba *** pesos y ahora querian que ague *** pesos, es un abuso

• EDUARDO M

ES UN ATROPELLO, UNA DICTADURA COMERCIAL, ALGO SIMILAR HACE MERCADO LIBRE CON LAS PUBLICACIONES A REVISAR Y CON LA APLICACION DE REAL TREND, DE CUALQUIER FORMA NOS SAQUEAN, CLARO LES HAN DISMINUIDO LAS VENTAS Y DE ALGUNA FORMA PRETENDEN RECUPERAR, UNA VERGUENZA

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Eduardo, entendemos lo que nos comentas, pero puedes tener la tranquilidad que estás ***% cubierto con nosotros en caso de que tengas algún inconveniente con los envíos.

Saludos,

• EDUARDO M

NO TIENEN LA MAS MINIMA INTENCION DE SOLUCIONAR NADA, SOLO IMPORTAN ELLOS, LAMENTABLE Y TRISTE

• EDUARDO M

NO SOLUCIONARON NADA, PORQUE SIEMPRE ES LO QUE QUIEREN ELLOS Y JUEGAN A TU DESGASTE PERMANENTE ANTES DE RENDIRME LES HAGO EL EXODO JUJEÑO

• EDUARDO M

Desgraciadamente no, todos sabemos que en nuestro pais todo se vende, con LA SALVEDAD de alguna rara avis, mercado libre avanza sobre todos, seguramente compra muchas voluntades, pero con mi dignidad, NO, NO QUIERO MERCADOENVIOS NI REAL TREND

• EDUARDO M

GRACIAS POR ENTENDERME DESPUES DE MUCHAS IDAS Y VUELTAS, MUCHAS GRACIAS A TU QUEJASUMA