No quiero pagar por mercadopago, quiero pagar al vendedor en efectivo

Yo compre una comp***dora thinkpad p52s en w***mercadolibre.com.ar, el vendedor y/o w***mercadolibre.com.ar no me dan opciones para ir a la casa del vendedor y pagar el producto en efectivo solo me dan opcion de pagar por mercadooago, credito o transferencia bancaria !!!y yo quiero pagar en efectivo!!! he aqui el li de pa publicacio pausada por ahora: h***s://articulo.mercadolibre.com.ar/mla-[números]-lenovo-thinkpad-p52s-i7-32-gb-ram-[números]-ssd-nvidia-quadro-nuev-_jmn !!!!no quiero pagar por mercadopago quiero pagar al vendedor en efectivo

• Pablo M

por 2 motivos:
    1) www.mercadolibre.com.ar SIGUE FIRME CON SU TESITURA DE: """""""SI NO ACEPTAS MERCADOPAGO TE SUSPENDEMOS TUS PUBLICACIONES"""""""" Y
    2)El vendedor de la computadora ThinkPad p52s, Christian Mariano Arza, dodavia no respondio a lops 2 mensakes que le deje en el contestador automatico (Ya tengo sus datos, y pasa que no quieo caer de imprevisto, de sorpresa, siendo mas comodo acordad un dia, una hora, yo llevo el dinero y el me da la computadora