No quiero cobrar por mercado pago

Buenas noches señores de mercado libre, realmente no me parece justo que obliguen a nuestros clientes pagar con mercadopago, pido que me habiliten la opción que el cliente desee

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Ofrecer Mercado Pago es obligatorio para todos los vendedores del sitio. No te preocupes, es un medio de pago sencillo y seguro, puedes ver más desde aquí: https://bit.ly/2MDWUj4

Saludos.

• Luis E

Buenas noches, el problema es con los clientes que deseen pagar en EFECTIVO porque no TODOS tienen tarjetas, ya sea de credito o debito, eso realmente afecta mis ventas, que como se pueden percatar son muchos los interesados pero se topan con este problema llamado MERCADO PAGO.

• Luis E

En resumen lo que me respondieron es que estoy obligado a usar mercado pago, eso fue el 22 del presente mes, yo les respondi que eso afecta mis ventas ya que no todos cuentan con tarjeta de credito y debito. Hasta la fecha no me han vuelto a responder. Pido por favor me sigan apoyando insistiendo a esta empresa. Muchas gracias por la atencion. Atte Luis Sanchez

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Luis, Te cuento que es posible que tus compradores paguen en efectivo, y además ¡Es muy simple!.

Solamente tendrás que seguir los siguientes pasos:

1) Revisar el medio de pago que usarás. Podrás ver los medio de pago en efectivo que tenemos desde dónde dice “En efectivo en puntos de pago”.

2) Elegir el producto que necesites y hacer clic en "Comprar".

3) Seleccionar la forma de envío.

4) Elegir el botón "Efectivo en puntos de pago" y seleccionar el medio que sea más conveniente para ti.

5)Podrás imprimir el cupón y llevarlo a la sucursal más cercana o bien anotar y dictar los números del cupón al cajero.

¡Listo! Luego de que hagas el pago enviaremos un e-mail confirmando la acreditación del pago.