No quieren enviarme el producto ni devolverme el dinero necesito ayuda

Buenas tardes tengo un problema con mercado libre pues ice mi primera compra en esta entidad y me an quedado muy mal pues tengo ya dos meses esperando el producto y no me dan solución ni de mi dinero ni de la compra puesto que para mi es triste por que mis esfuerzos o mis ingresos son escasos pero quise hacer la compra. Me e contactado con ellos pero me dan fechas para la entrega y cuando llega la fecha nunca lo envian ni me dan solucion de nada necesito que me ayudé por favor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Liz, gracias por tu contacto.

En este caso vemos que tu compra se encuentra "entregada". En el caso de que no lo hayas recibido, te pedimos que hagas los siguientes pasos.

Te aconsejamos que inicies un reclamo formal en el sitio, puedes hacerlo desde el detalle de la compra, haciendo clic en "Tengo un problema" eligiendo la opción mas conveniente para iniciarlo.

Le daremos un plazo a tu vendedor para llegue a un acuerdo, de lo contrario nuestro equipo va a intervenir para ayudarte.

• Liz K

Pero ya el producto esta en el país si no que no me lo an enviado a Cartagena me puse en contacto con mailamerica me respondieron que me ayudarian enviandome el producto esta semana por tcc una empresa de envíos pero voy y no hay nada ahora llamo a todas las entidades que ellos me dicen y no me contestan ni me envían un mjs voy ala plataforma de mercado libre donde dice ayuda me contactado con ustedes me responden al dia siguiente dejándome un mjs que lo sienten mucho i al dia siguiente lo mismo estoy ofendida i indignada pues es mi primera i ultima compra

• Liz K

Necesito pronta solución con el producto o mi dinero pues lo gano muy difícil como para que mercado libre me venga a robar

• Liz K

Ellos me dan escusas y escusas y mas escusas y fechas para entregar el producto u nada que me lo envían estoy molesta mirando por donde los denunció por que parece una falta de respeto que jueguen con uno asi

Ta llegó gracias

• Liz K

No me parece válida por que no me an solucionado nada ni el producto ni mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Tienes que continuar intentando poder iniciar un reclamo para que podamos ayudarte.

Puede que el paquete se encuentre con demoras, pero vamos a ayudarte a resolverlo.

Saludos-.

• Liz K

Hola gracias ya llegó en perfecto estado y tal cual lo queria lo malo fue la entrega de la compra