No quieren devolver mi dinero

El sr jose nelson arguello lo contacte para conprarle su carro en mercado libre. Me dieron este numero del caso #[números] le consigne el 20% del valor 3.[números].[números] mil pesos
a la.sra [nombre] l puentes v con cc [números]  con la.cuenta de horros en banco caja social # [números].
despues no pudimos hacer negocio por lo que yo queria ver el carro primero y entonces pedi la devolucion y me dijeeon que en 72 horas me devolvian a mi cuenta el dinero del 20 % el caso es que ya han pasado dos semanas y nadie me da razon del dinero, si me pueden colaborar tengo todas las pruebas de consignacion y mas datos para esclarecer esto muy amable quedo atenta.mi correo es. Jvpao@hotmail.com

• Paola A

sr jose nelson arguello lo contacte para conprarle su carro en mercado libre. Me dieron este numero del caso #********* le consigne el 20% del valor 3.***.*** mil pesos a la.sra [nombre] l puentes v con cc **********  con la.cuenta de horros en banco caja social # ***********. despues no se pudo efectuar el negocion dijeron que mi dinero seria rermbilsado en 72 horas y llevo dos semanas qie nada me podrian colborar con este casp gracias