No quiere devolver el dinero y no se hacen cargo del problema

El día 29/07 realice una compra por mercadolibre de 4 vino tinto rutini por un total de $[números]. El envío no cumplió la fecha de entrega. En el seguimiento del pedido decía que reprogramarian la fecha. Me quedé esperando hasta el 25/08 y cancele el pedido. Me saltó un cartel por mercadolibre que el 08/09 recibiría mi dinero, lo que no sucedió. Inicie distintos tipos de reclamos hacia mercado libre los cuales fueron cerrando e hicieron caso omiso. Me delegaron con el vendedor del producto diciendome que él tiene el dinero de mi producto el cual no es cierto. A él no le han devuelto el dinero y tampoco tiene el producto. Yo hago responsable a mercado libre por ofrecer una compra segura. Y lo más seguro es que al momento de ejecutarla se lava las manos.

• Andres D

Inicié un 3er reclamo diciéndole que iba a iniciar acciones legales si no me devolvían el dinero. Mágicamente me respondieron que me iban a devolver el 75% del dinero y con fecha limite para decirles que si. Volví a decirles que iniciaría acciones legales, que me correspondía el ***%, que no hagan que las personas perdamos la credibilidad en ML... Y a los 2 o 3 días tenía el dinero depositado, todo el dinero, en mi cuenta de mercado pago.