No puefo imprimir etiqueta

Buenas tardes.
el dia de hoy viernes 1 de febrero hice una venta, ya me aparese el pago en Mercado Pago pero no me deja descargar la etiqueta. Me dise que esta em revision y en 48 horas podre descargarla. A que se debe esto? y como puedo areglarlo. No quiero que mi cliente se desespere y valla a cancelar

• adrian C

Yo hice una compra hace 7 dias y la persona que me vendio tiene el mismo problema. Le dicen que es un error tecnico en el sistema...pero llevamos ya 7 dias sin solucion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡No te preocupes María! aún no está disponible la etiqueta porque estamos haciendo una validación de seguridad.

Dentro de 48 hs hábiles, la misma estará disponible en el detalle de tu venta y podrás imprimirla sin problemas. Es decir, antes del día 6/2, esto no afectará tus tiempos.

Esperamos que comprendas que tomamos estas medidas para garantizar la seguridad de todas las operaciones del sitio.

Esto no significa que tu venta tenga algún inconveniente, sino que es un proceso que realizamos con algunas etiquetas que seleccionamos en forma aleatoria, con el objetivo de que las ventas en el sitio sean ***% seguras.