No puedo vender pero si comprar

Mercado libre inhabilito mis publicaciones. Me llego una publicacion al correo la cual dice "no puedes vender, solo puedes comprar" tengo ya 3 años usando esta plataforma ya que es mi otro medio de trabajo, y es donde tengo publicado mis productos. De echo mercado libre coloco la norma de todos los articulos deben tener un minimo de costo de [números].[números]bss la cual a mis 61 productos que tengo publicado les cambie el precio y arme packs de los mismos, tal y como mercado libre dice. Resulta que hoy 19/02/[números] mercado libre inhabilito mis publicaciones y no puedo vender nada, ya que me prohibieron hacerlo. Tengo una reputacion impecable sin problemas. Siempre eh pagado mis facturas y eh leido las normas que ellos imponen. Pero me han infringido y dado advertencias de cosas que no eh echo.. `por ejemplo en una publicacion me infrinjieron porque segun ellos di informacion de contacto, la cual no lo hice. Y hay varias cosas por las cuales me han infringido y han sido erroneas. Por favor necesito respuesta inmediate si no es mucha molestia. Ya que tengo muchos productos publicados, y no quiero crear otra cuenta porque mi reputacion es buena, y si creo otra cuenta no seria lo mismo. Por favor resuelvan mi problema. Gracias

• Keyent M

Me respondieron. Pero a la final no me dieron ninguna respuesta de mi caso