No reconoce mi cara para validar mis datos

Buenos días!!!! realmente esperaba una solución a mi problema , no recibí respuesta y mi reclamo es que no reconoce mi cara para validar mis datos ni mi número de celular necesito entrar a mp , que es lo qué pasa? necesito una pronta respuesta como usuario de ml

• MIRTA L

Jamás me contestaron , todavía sigo sin solucionar mi problema con MP y sin respuesta de ML,si no me brindan una solución accionaré judicialmente. Realmente una falta de ética comercial . No puedo validar mi identidad ni disponer de mi dinero

• MIRTA L

Estoy esperando que ML SE HAGA CARGO, seguire esperando mientras tanto no puedo utilizar MP , una verguenza , cuanto tiempo se tomaran en darme una solucion?

• MIRTA L

No solo recibí una respuesta de MP si no que sigo sin validar mis datos no reconociendo mi cara en el documento ni por el número del celular que hace como 20 años que tengo el mismo número.No puedo disponer de mi dinero . Consideró una estafa lo que está ocurriendo

• MIRTA L

Estafadores!!!!! No responden , no me dan una solución , no puedo disponer de mi dinero en MP . Siento que estamos indefensos ante semejante problema . Alguien que se haga cargo por favor !!! Den la cara ya sea ML o MP , ya no sé qué hacer