No puedo validar mi identidad en mercado libre caso 77896377

No puedo entrar a mi cuenta pues me pide que valide mi identidad y cuando subo la foto de mi cédula de identidad me dice que no esta clara que pruebe otra vez cuando lo hago me dice lo mismo
ya he probado 50 veces con luz sin luz con un celular, con otro, con el pc y siempre me da mal
me avisan por mail que tengo interesados por mis articulos por los cuales pague para publicarlos intento entrar y me pasa la misma historia que me pide validar la identidad y me da error
les mande los documentos por mail y no me dan corte
hace casi 30 días que estoy así y sigo igual mi numero de caso es [números]
saludos

• CLAUDIO M

EL TEMA ES QUE MERCADO LIBRE ESTAFADORES SON LOS QUE HACEN DIFICIL LA VALIDACION EL TEMA ES QUE SI TIENE PLATA DENTRO DE LA CUENTA TARDAN EN DARLE ACCESO PARA QUE TENGAN TIEMPO EN SAQUEARLA LA CUENTA CUANDO ENTRE SEGURO QUE SI TENIA DINERO DESAPARECE MAGICAMENTE

• Noel G

La verdad que no entiendo nada
    Tengo cosas publicadas por las que me cobraron paRa darle mayor difusión y cuando me preguntan no puedo contestarles pues me pide la validación del documento y siempre me dice que esta mal y no puedo vender

• Noel G

Me volvieron loco durante un mes Para que les suba la cedula, lo hice 50 veces y cada vez me decía no es legible subala otra vez
    Al final me dijeron que les mandara un mail con la foto a una direccion y me solucionaron gracias a ustedes