No puedo utilizar mi cuenta empresa!

No puedo ingresar, ni dar de baja, mi cuenta empresa, nadie se hace cargo del problema, no puedo utilizar qr, no puedo hacer nada!!!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Mariano. Si tu cuenta fue suspendida, antes que nada, te pedimos que corrobores el e-mail que te enviamos con la información al respecto.

Si la suspensión no es permanente podrás contactarnos ingresando aquí: bit.ly/2Q***Cw

y eligiendo la opción "No puedo usar mi cuenta", de modo que podamos analizarla y brindarte una respuesta al respecto.

Recuerda que si tu cuenta fue suspendida permanentemente, no podrá ser rehabilitada.

Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

• Mariano B

Mi cuenta fue suspendida porque tengo una cuenta personal, y por consiguiente sigo los procedimientos que me indica la pagina, y quedo girando y envuelto en un espiral sin salida, a todo esto no puedo utilizar mercado Point, ni el Codigo Qr, por consiguiente no puedo utilizar el servicio prestado por Uds. Asi teniendo plata retenida, y sin poder utilizar mi cuenta empresa. Solo por el hecho de tener una cuenta individual como persona fisica.

• Mariano B

TODO MAL, MERCADO LIBRE NO TIENE UN FORMA DIRECTA PARA RESPONDER CORRECTAMENTE!! ES UNA FALLA BRUTAL DE LA EMPRESA!!!

• Mariano B

Comprobamos que también sos dueño de la cuenta MARIANOBADARACCO. Por este motivo tu cuenta PALACIO TANGO continuará suspendida, aunque todavía podés comprar y vender como MARIANOBADARACCO.

¡Hola!

Puedes ver los detalles de tu suspensión desde el email que te enviamos o desde aquí --> MLM bit.ly/2EPooBZ MLA bit.ly/2AzVlyu MCO bit.ly/2Bi9YH6 MLC bit.ly/2KgxHKy , seleccionando la opción "No puedo usar mi cuenta".

Si la misma no es permanente, tendrás los pasos para reactivarla.

Buena Jornada.

¡Hola! Lamentamos la respuesta anterior

En caso de que tu cuenta esté suspendida, te invitamos a hacer clic en el siguiente link donde tendrás la información al respecto --> bit.ly/2AzVlyu

Solo deberás seleccionar la opción "No puedo usar mi cuenta".

En caso de que esta suspensión no sea permanente, tendrás los pasos a seguir para reactivar tu cuenta.

También puedes ver más detalles desde el email que te enviamos al momento de la suspensión.

Buena Jornada.

• Mariano B

ya hice esos pasos y no tengo respuesta alguna!!! pueden hacer algo mas efectivo! y devolverme mi dinero retenido en mi cuenta empresa, asociada al mail:palaciotango*gmail.com

• Mariano B

El problema principal fue solucionado!