No puedo transferir el dinero después de mi reembols y me suspendieron la cuenta

Bueno más que nada yo encargué 3 productos que fueron [números] y la verdad yo soy menor de edad pero no avía tenido ningún inconveniente asta hora después de encargarlos espere 3 días que los mandarán a mi dirección pensé que llegarían en la tarde cuando recibí una notificación que no se avía podido enviar los artículos por algunos problemas después de eso me renblosaron el dinero lo cual accedi a renbolsarlo pero como soy menor de edad pues le pedí de favor que me ayudara mi ermana cuando instale la aplicación de mercado pago y la abrí ya tenía una cuenta nosé si la creo la mismo aplicación o mercado libre bueno después de eso intenté retirar el dinero pero no podía apesar que lo intentara numerosas beses después de eso quise volver a ingresar a mi cuenta de mercado libre pero me aparece un mensaje al inicio el cuál decía que no podía continuar por qué sos menor de edad y me ponía accesos abilitados y seleccione y no me dio ningún acceso esos es todo