No puedo subir la.foto para validar la.identidad de mi cuenta

Quiero subir la foto para validar la identidad de mi cuenta segura_florencia[números] y me resulta imposible subir la foto, ni por el celular, ni por la computadora.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Derivamos tu consulta y nuestro equipo especializado te estará contactando por e-mail apenas tengan novedades de tu caso. ¡Quedamos a las órdenes!

• Maria F

Acabo de subir la foto con la respuesta que me da el sistema de MercadoLibre al momento de querer subir la foto para validad mi identidad. Ya se ha contactado conmigo Renzo con el Case: ******** por este tema pidiéndome estas capturas de pantalla que he enviado. Quedo atenta a vuestra pronta respuesta para ver como acceder a esta cuenta que pensé estaba dada de baja y que aparentemente se ha utilizado para el envío y devolución de dinero que ha sido pago con VISA y cuya transacción debería estar cancelada, dado que VISA ya me ha hecho la devolución, tal y como corresponde. Pero ahora mercadopago me la esta queriendo cobrar cuando la transacción fue cancelada mediante devolución. No entiendo porque mediante un usuario que ya no uso. Recuerdo haber hecho el pago mediante el usuario mfsegura*agendarse.net, pero la misma no figura en mis movimientos, motivo por el que estoy queriendo acceder a esta cuenta.

• Maria F

Todavia estoy esperando que me envien un link para validar mi identidad. Ya subi fotos de mi dni, pero no puedo ingresar a segura_florencia****

• Maria F

Finalmente MercadoLibre se comunico conmigo y me dijo que al tener dos cuentas con el mismo dni, ahí radicaba el problema, motivo por el cual me dieron de baja la cuenta vinculada al mail seguraflorencia@gmail.com