No puedo retirar mi dinero por una venta en mercado libre

El día 10 de julio a travé de una subasta vendí un instrumento musical. El mismo se envió desde mendoza a liniers.el instrumento llegó en tiempo y forma, el comprador está conforme y avisó que el producto llegó a destino.
mercado libre no libera mi dinero hasta el 7 de agosto (28 días) según informa la plataforma, cuando en las condiciones para el retiro de dinero expresa que a los 3 días se puede retirar a una cuenta bancaria.
copio las condiciones (https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda/como-retirar-el-dinero_[números])
en las condiciones de mercado libre explican lo siguiente."cómo retirar el dinero de una venta por mercado pagopuedes retirar el dinero gratis a una cuenta bancaria desde tu cuenta de Mercado Pago
tendrás el dinero en el banco en hasta 3 días hábiles después de hacer el retiro.
¿cuándo puedo hacerlo?
si hiciste tu envío por mercado envíos, podrás retirar el dinero 2 días después de que el comprador reciba el producto.
tú no tienes que hacer nada, el correo nos avisará cuando el comprador lo tenga en sus manos y desde el detalle de tu venta encontrarás la fecha exacta en que podrás retirar el dinero."
me ha sido imposible contactarme en forma directa con mercado libre o mercado pago.espero me puedan orientar.saludos!

• Lisandro R

Lamentablemente desde Mercado Pago no se han comunicado conmigo.
    Por otro lado desde Mercado Libre se comunicaron confirmando que ocultan información en la ayuda

• Lisandro R

La solución es que la gente de Mercado Libre o Mercado Pago llame al comprador y le consulten por la venta, y liberen mi pago así queda probado que no "soy un peligro para la comunidad", lo cual es una gravísima acusación.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lisandro R