No puedo retirar mi dinero por cuenta suspendida injustamente

Hace dos días me creé una cuenta en mercado libre y después de comprar me la suspendieron injustamente cuando no hice nada para que lo hicieran. Dos libros que compré no me los pudieron enviar y cancelé la compra, me devolvieron el dinero y está en mercadopago, pero no me dejan retirarlo porque la cuenta está suspendida y por el momento no tengo el ine para hacer la comprobación que mercado libre me pide, y mi dinero está ahí y lo necesito

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

En este caso, debes revisar tu correo electrónico ya que generalmente enviamos un e-mail para notificarte. Si no lo recibiste, ingresa al siguiente link y selecciona "No puedo usar mi cuenta": http://bit.ly/2CbrAVe

De esta forma te vamos a brindar información personalizada.

Te esperamos.

• Valeria C

No me permite ver nada porque dice que suspendieron mi cuenta, cuando intento ver la ayuda no me deja y tampoco me llegó el correo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para poder ayudarte con tu consulta, necesitamos que nos indiques tu nombre de usuario. Puedes verlo ingresando en el siguiente link: https://bit.ly/2I8niyJ

Te daremos una respuesta al e-mail que tienes registrado en tu cuenta de (Mercado Libre/Mercado Pago) a la brevedad.

Mi email es janisvalcantu22*gmail.com, agradecería la ayuda, por favor

• Valeria C

Los contacté por Twitter y Facebook y ya me dijeron que me iban a responder o contactar, y ya no lo hicieron

• Valeria C

Al final sí habilitaron mi cuenta, gracias