No puedo retirar mi dinero de mercado pago y dos de los retiros fueron rechazado

Buenas noches de antemano agradezco a este medio por su mediación para resolver los problemas que presentamos con diferentes entidades. En este caso mi inconveniente es con mercado libre y Mercado Pago ya que no puedo retirar el dinero que tengo en la cuenta y rechazaron dos retiros que intente hacer ya hace 3 meses eso no lo han sumado ni en la suma total de mi cuenta ni en mi cuenta bancaria simplemente aparece en el menú de mercado pago actividades retiro de dinero rechazado se supone me habilitarían la opción para el 15 de enero por eso e estado esperando ya que mi cuenta de mercado libre fue bloqueada

• Mauricio M

No se han manifestado aún

• Mauricio M

Mercado libre desde octubre del año pasado que abrí el reclamo me respondió unos días después diciendo que hasta el 15 de enero podría liberar mi dinero de la plataforma mercado pago y que si me volvía a comunicar cortarian totalmente la comunicación no entiendo como es que ya pasaron los tres meses que dijeron y aun no me dan respuesta o si se quieren quedar con el dinero que lo digan porque realmente es una falta de respeto

• Mauricio M

El dinero ya no se ve en mercado pago esta en 0 y tampoco lo transfirieron a mi cuenta nunca por ahora no tengo razón alguna del porque no puedo liberarlo a mi cuenta

• Mauricio M

Quisiera tener alguna respuesta del porque el dinero que tenia en mi cuenta ya no esta y lo que habían dicho ea que después del 15 de enero podría retirarlo y cortarian cualquier comunicación con migo AUN NO PUEDO RETIRAR EL DINERO Y YA NIDIQUIERA ESTA EN MI CUENTA DE MERCADO PAGO