No puedo retirar mi dinero de mercado libre

Hola, buen dia.
mi consulta es que mi cuenta esta suspendida desde el dia 25/04/[números] y lo unico que me dicen es que no puedo operar aparentemente por un articulo publicado que fue denunciado por propiedad intelectual.
eso en realidad no es asi, pero lo que me tiene preocupado es que tengo dinero en mi cuenta ya disponible para retirar y no me lo dejan sacar.
creo que eso es ilegal y grave porque es dinero de mi propiedad en donde mercado libre ya se cobro todo lo mque le corresponde y ese dinero figura como listo para retirar pero no puedo hacerlo.

que pasos tendria que hacer o donde reclamar en persona, porque me canse de enviarles mails pero no me dan solucion.

desde ya muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ruben, si tu ya enviaste tu consulta debes aguardar a que nuestro equipo especializado te de una solución.

Intenta chequear la casilla de correos no deseados y spam, en el caso de que no te den respuesta puedes volver a contactarte desde el mismo link.

En el caso de que continúes sin respuesta realiza nuevamente la consulta por el mismo lugar.

De esta manera le estará llegando la consulta.

• Ruben P

Hola, despues de hacer los reclamos por el mails, Mercado Libre me atendio y dio la solucion al problema del retiro del dinero. Muchas gracias