No puedo retirar el reembolso que hizo mercado libre méxico

El 27/01/[números] hice una compra de un horno de mesa asador freidor marca black and decker a mercado libre méxico por un monto de [números].69.deposité en efectivo en el oxxo. El día 29 recibí el horno parecía artesanal no era el solicitado por lo que procedí a su devolución. El día 05 de febrero ml me informa que han hecho el reembolso en mercado pago de tal forma que procedía a retirar el dinero, pero no pude. Soy residente permanente en el estado de méxico por lo debía verificar mi identidad a través de un selfie y el escaneo de mi pasaporte venezolano. Perdí la cuenta de las veces que repetí ese procedimiento. Según la app no era posible leer mis datos. Usé la opción de llamar a la operadora, lo cual hice 10 veces exactos, para saber qué pasaba y actuar en consecuencia.en la 9 llamada me informan que el rechazo se debía a que el pasaporte está vencido por lo que la plataforma rechazaba el documento. Yo no estaraba de ésta condición para extranjeros. La misma operadora me indica que adjunte al correo de la app imagenes de los documentos oficiales que me otorgó el estado y justifique por qué no renuevo el pasaporte, son mas de [números] usd y vivo el el edo de chiapas.hice lo indicado pero tampoco hubo respuesta. Volví a llamar (10) y me dijeron que era el ine y el pasaporte actualizado o sea debo nacionalizarme para tener acceso a mi dinero ya que la plataforma así lo exigía. Le dije a la señorita que eso era una locura, no existe en ml o en mp ninguna información al respecto, me cerró la llamada. ¿cómo voy yo a responsabilizarme del error que cometió mercado libre al enviarme un producto diferente al solicitado y cómo voy a invertir mas de 20 mil pesos para recuperar [números].60 el costo del horno? hice la denuncia por x y me respondió mlayuda para que en el dm relatara lo hechos adjuntando todos los documentos oficiales que méxico me ha otorgado. La respuesta fue que iban a gestionar porque la plataforma exigía eso, el ine y el pasaporte actualizado por la app aparece lo mismo