No puedo retirar el dinero

No puedo retirar mi dinero de Mercado Pago no se por que motivo, necesito usar mi dinero, ni siquiera uso mercado libre solo utilizo mercado pago para operar, no puede retener mi dinero, soy abogada y si no me devuelven mi plata inicare las acciones judiciales correspondientes y un resarcimiento economico por quedarse con mi dinero_:

me tira el siguiente error:
para poder retirar dinero soluciona tu situación en mercado libre
¿por qué?
porque por motivos de seguridad no puedes operar si tu cuenta de mercado libre está restringida.

¿qué tengo que hacer?
averigua el motivo de tu inhabilitación o suspensión en mercado libre y luego de solucionar esa situación vuelve a realizar esta operación.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sabrina, ingresando aquí: https://bit.ly/2lRWIQL (clic en "No puedo usar mi cuenta"), podrás ver el detalle de lo que sucedió. Si no logras ver la información de la suspensión y comunicarte desde el link, en tu correo podrás ver información de la suspensión.

Ten presente que en caso de que no logres comunicarte, es debido a que la suspensión es permanente, por haber infringido nuestros Términos y Condiciones, que podrás ver aquí: http://bit.ly/2Ca37P3

Saludos.

• Sabrina P

ME HABIAN HABILITADO LA CUENTA, ESTABA MUY CONTENTA Y HOY ME LA VOLVIERON A BLOQUEAR, YO UTILIZO ESA PLATA PARA COMER, POR FAVOR. NO PUEDEN HACERME ESTO, ESTOY MUY MAL.