No puedo retirar dinero, cuenta suspendida

Me suspendieron para vender porque mis productos eran vapeadores electrónicos. tengo dinero en mi cuenta que no puedo retirar. Ustedes me dijeron que cuando concretara todas las ventas, reclamos, contracargos podría retirar dinero. Cada que consulto me contestan pésimo no analizan mi caso, contestan rapido y sin interes ni profundidad. Por favor les pido que me indican que me falta para retirar mi dinero, si falta alguna operación indiquenme cual es. necesito mi dinero ya tengo 3 semanas que no puedo retirarlo parace que se estan robando mi dinero

• Gabriela M

A mi me hicieron lo mismo, parece que están haciendo el famoso vaciamiento. Mucho cuidado con estos delicuentes amiguitos de macri.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por comentarnos lo sucedido.

Para que nuestro Sector Especializado analice tu situación es imprescindible que ingreses a tu E-mail y respondas al contacto del equipo.

En caso que no lo hayas recibido, te invitamos a ingresar a tu cuenta y allí verás la opción de Contacto directo.

Por último si no puedes acceder a esta instancia podrás ingresar al siguiente link: bit.ly/2EXiAH0 . (Ayuda > Mi cuenta > No puedo usar mi cuenta).

Agradecemos tu paciencia, nuestro equipo ya se encuentra trabajando en tu caso.

¡Saludos!

• RAUL O

el email es vapeador.azteca*gmail.com ese es el correo de mercado libre. ya les mande miles de consultas y no me contestan. aqui les mando el correo de la cuenta de mercado libre que les comento que massssss necesitan. me estan robando mi dinero no es justo. estoy de acuerdo que me cancelaran mi cuenta para compra y venta pero quiero mi dinero

• RAUL O

el e-mail es vapeador.azteca*gmail.com