No puedo reimprimir etiqueta de envío

El 22/01 vendí unos auriculares, pero estaba de viaje. Me contacté con el comprador para explicarle que iba a demorarme con el envío. El 10/02 imprimí la etiqueta pero el correo no me aceptó el paquete porque la etiqueta había sido cancelada por mercadolibre debido a la demora. Hice el reclamo y ya hace dos días estoy esperando la etiqueta nueva, no tengo ninguna respuesta de parte de mercadolibre y tampoco me puedo comunicar con ellos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola [nombre]!

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí http://bit.ly/2ABl2yv y selecciones la venta. Luego selecciones "•••" > Tengo un problema > Selecciona la opción que mas se adapte y escribe tu mensaje.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará ayudando de la mejor manera.

Recuerda que nuestro equipo especializado te estará respondiendo a la brevedad, y desde allí podrás evacuar todas tus dudas.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros que te brindarán más detalle.

Saludos.

• Leticia B

Hola, sí, eso ya lo hice varias veces pero la etiqueta no me la mandan!! el cliente ya pagó y yo no puedo enviarle el producto, un desastre!!! por favor solucionen el problema o tendré que acudir a defensa del consumidor. Gracias

• Leticia B

Aún mercadolibre no me envía la etiqueta. Ya me comuniqué y quejé de mil maneras pero lo único que me responden es que están trabajando en eso blablaaa pero no se soluciona y por lo tanto la venta está trabada. Estoy desesperada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], te invitamos a comunicarte desde el link siguiente: http://bit.ly/2F4RjlT

Nuestro equipo de Ventas te asesorará. Saludos.