No puedo registrar domicilio de envios

Cambie de celular y he intentado registrar el domicilio para que lleguen mis envíos pero me aparece error y ya no puedo realizar mis compras

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

En este caso te pedimos que por favor intentes cambiar la dirección de los envíos desde otro dispositivo.

¡Saludos!

• Sandra S

Me sale lo mismo ya intenté desde otro dispositivo tablet celular com****dora y sigo con el mismo inconveniente quiero comprar mi carrito sin éxito, me aparece para cotizar el envío pero al momento de la compra me dice que tengo que registrar la dirección y cualquier código postal que intento poner me aparece que el correo no llega a ese código postal, tengo 3 domicilios registrados, en el otro cel sin problema pero cambie ya intenté en otro cel y sigue igual com****dora tablet etc

• Sandra S

Si me aparece para cotizar el envío pero al momento de la compra me dice que tengo que registrar la dirección y cualquier código postal que intento poner me aparece que el correo no llega a ese código postal, tengo 3 domicilios registrados, en el otro cel sin problema pero cambie ya intenté en otro cel y sigue igual

• Sandra S

Desde una com****dora también y obtengo el mismo resultado y mercado libre ni responde ni te ayuda

• Sandra S

No me han solucionado ya se dieron cuenta de que efectivamente hay un error me dijeron que se comunicaran pero hasta el momento no recibido ningún correo adicional de Mercado libre no he podido comprar desde hace mucho tiempo he perdido muchas ofertas solo por ese error y a ellos parece no importarle su cliente

• Sandra S

Jamás me dieron una respuesta dijeron que se iban a contactar y nunca lo hicieron