No puedo recuperar mi dinero en mercado libre

Hice una compra en mercado libre pague en efectivo en tienda Oxxo pero el vendedor quito la publicación al día siguiente por error en el precio y mi dinero no se como recuperarlo por que el dinero no aparece en mi cuenta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso te recomendamos iniciar un reclamo formal en el sitio.

Para eso te pedimos por favor que ingreses aquí --> http://bit.ly/2EXtHQ7 y selecciones la opción "Resolver un problema con una compra" .

Es importante que aguardes los plazos que te vamos indicando desde el mismo, ten presente que si no logras llegar a un acuerdo con tu contra parte podrás solicitar nuestra intervención con un botón que te aparecerá desde el mismo reclamo.

• Ma G

Aun no tengo la devolución de mi dinero.

• Ma G

No me solucionan el problema , simplemente quiero la devolución de mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que desde el reclamo escribas todo lo sucedido para que quede registrado y nuestro equipo mediador pueda estar al tanto en cuanto intervenga.

¿Cuando vas a poder solicitar la intervención del equipo que intervendrá? En cuanto finalice el plazo que tiene tu vendedor para responderte, puedes verificar el plazo en el reclamo.

Estamos a las ordenes para guiarte y acompañarte en esto

• Ma G

Esta opción que me da mercado libre ya la he realizado varías veces. Y no me da resultado alguno. Por otra parte cómo explicarles que no puedo ubicar el comprador o producto que quería comprar porque no aparece este registro en mi cuenta. Por su atención gracias.