No puedo recuperar mi cuenta ni mi dinero de las ultimas compras no concretadas

Buenas tardes el problema es que no puedo recuperar mi cuenta en mercado libre se me blokeo y el codigo se envia a mi numero antiguo el cual no puedo recuperar y el correo al que se envia el codigo tambien es otro correo que ya no existe mi correo actual es jose.sierpereyes @gmail.com y mi numero actual es [números] no hai forma de recuperar mi cuenta y lo otro es que ise uno compra un dia antes de 60 y tantos mil pesos los cuales tampo puedo recuperar ya que no puedo entrar a mercado libre mi cuenta para cancelar la compra
favor ayudarme a recuperar mi cuenta ya que no e podido hacer nada tengo los archivos de la compra que ise ultimo por la cual no pude finalizar por el blokeo explicado no puedo tampoco ingresar a mercado por la misma razon y 0 posibilidades de recuperar mi dinero y mas que nada mi cuenta

• Jose R

Envie los datos que me pedia mercado libre para recuperar mi cuenta pero segun ellos no pudieron verificar que era yo.

• Jose R

No recibi devolucion de dinero ni respuesta a mi compra no ubo solucion por parte de mercado libre al perder mi cuenta e intentar recuperarla no e tenido solucion alguna y mi dinero no lo recupere