No puedo recuperar mi cuenta

No puedo recuperar mi cuenta ya que al pedirme verificar los datos me da un celular que ya no lo uso mas. Luego me pide verificar mi indentidad agregando el dni pero lo hago y me rechaza la verificacion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Javier, gracias por contactarnos.

Entendemos tu situación por eso te contamos que nuestro equipo especializado ya se encuentra revisando lo sucedido.

Por esta razón es necesario que aguardes nuestro contacto vía e-mail a través de la consulta ********, ten la tranquilidad de que apenas tengamos novedades te avisaremos.

Saludos.

• javier S

No entienden que entrar a la cuenta me verificacion de un te q no tengo mas y me dicen que entre a la cuenta y cambie el te?????

• javier S

Porque es infantil el error, no puedo entrar a mi cuenta porque no puedo verificar ya que cambie de telefono, y me responden que entre a mi cuenta y vaya a la opcion: cambie de telefono?????

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para cambiar tu número ingresa a http://bit.ly/2RsOosT > Escribe tu e-mail y clave > "Cambié o perdí mi celular". Luego el celular que ya no tienes > "Desvincular teléfono". Te enviaremos un e-mail cuando esté desvinculado el número, y podrás ingresar a tu cuenta y agregar uno nuevo.

¡Saludos!

muy bien