No puedo realizar compras en mercadolibre aunque la cuenta parece estar bien

No puedo realizar compras.. Me sale error y un código ya hablé con un asistente mandé mail me comuniqué por whatsapp y siempre me dicen que está en un equipo analizando la situación para solucionar lo antes posible ya pasó un mes y la verdad que se transformó una necesidad lo de comprar por mercado repuestos para el auto etcétera y no me dicen cuál es el motivo..

• Hernan M

Me comuniqué por WhatsApp y hablé con una operadora y me dicen que hay un equipo a mi disposición tratando de resolver y ver la complejidad del error y que ya me estarán enviando un email para avisarme que está solucionado pero esto ya va pasando más de un mes y no tengo solución ni respuesta..

• Hernan M

Ya pasó casi dos meses y no puedo realizar compra pero me lleva publicidad como si la cuenta estuviera bien ,ellos dijeron que era un error y están viendo la complejidad para darle pronta solución y por ahora nada y no sé si haciendo pública mi reclamo me puede afectar .. y la verdad que no sé si haciendo reclamo acá me puede ayudar o perjudicar

• Hernan M

Me dijeron que hay una inconsistencia en el sistema Que me disculpen y que tratarán de sus cuanto antes.. por supuesto ya pasaron casi tres meses.. le pregunté si por algún motivo estoy penalizado algún reclamo que hice.. dicen que es un error.. Ojalá le den pronta solución la verdad que yo usaba mucho esta aplicación