No puedo reactivar mi cuenta actualmente esta suspendida

El 24 de abril pague un anuncio cobrado con numero de operación [números] no publicaron nada y sale un informa que mi cuenta esta suspendida, me indican que valla a la sección de verificacion de identidad pero la pagina no abre esta ventana, no dice mas explicación, mis datos de identidad son tal cual los que están registrados en mercado libre, y mi dinero que pague donde quedo?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tu cuenta fue suspendida, Serafin, ya te enviamos un e-mail detallando el motivo.

Sino, sigues esta ruta: Ayuda > Configuración de mi cuenta > No puedo usar mi cuenta.

Podrás ver lo que puedes hacer si la misma pueda ser rehabilitada. Si fue permanente no será posible.

• serafin E

el e-mail no lo han enviado para saber cual fue mi error....segui la ruta tal y como indican pero al final se llaga a la ventana de validar identidad y no abre ninguna opción, sigo igual con el problema pienso que no cometi nada para que me den este trato pero no dan explicación y vuelvo a preguntar donde esta lo que pague

• serafin E

aparentemente mi problema solo esta en mi publicación de una venta pero tengo duda en las compras nuevas que haga ustedes pueden ver mi historial si compro se van a quedar con mi dinero nuevamente ? o también tengo prohibido comprar

• serafin E

cuando van a solucionar el problema de su pagina verificar tu identidad
    porque no abre la pagina y no da opción a nada, sigo sin poder publicar nada

• serafin E

no se ha solucionado mi problema sigo sin poder acceder a mis ventas sigue apareciendo la prohibición para entrar , marca una ventana de verificar tu identidad pero al marcar la opción no manda a ningún lado simplemente no da la opción de verificar nada, dijeron que me habían enviado un correo para determinar la causa de la suspensión pero fue mentira o tal vez ni la empresa sabe que paso
      en resumen sigo igual desde que pague la publicación, no me dejan publicar mis ventas, no me devuelven el dinero y tengo el temor de comprar porque tal vez no pueda comprar nada y se queden con mi dinero

• serafin E

para Gonzalo de mercado libre argentina
        recibi tu propuesta para revisar mi cuenta
        me pides:
        Que envie una copia de mi credencial del ife con el numero del documento
        realmente te agradezco tu atención pero este documento no te lo puedo enviar porque considero que tiene datos muy personales cuando abri mi cuenta no me pidieron este tipo de identificación aclaro que no soy vendedor profesional sino solamente ocasional pero si soy comprador profesional como consta en el expediente , ante esta solicitud de datos personales prefiero no volver a vender nada por este medio solo te pido me indiques si mi cuenta quedara activa para comprar ya que no he realizado nada que amerite crear una nueva cuenta cambiando todos mis datos ni nada de que ocultarme mi único problema fue publicar una venta y se cancelo mi cuenta, pero se quedaron con mi dinero espero que cuando menos me lo regresen por tu atención personalizada gracias

• serafin E

SE COMUNICO EL SR. GONZALO DE MERCADO LIBRE ARGENTINA PARA ASESORARME PERO NO ME PARECIO QUE ME PIDIERA COPIA DE MI CREDENCIAL DEL IFE CON EL NUMERO DE CONTROL DE LA MISMA, EN MEXICO ES UN DOCUMENTO MUY PERSONAL QUE SE PRESTA A MALOS MANEJOS POR LOS DATOS QUE CONTIENE Y SI PARA REGISTRAR UN USUARIO NO LO PIDEN, PARA REACTIVAR NO LO DEBERIAN DE SOLICITAR NO COMETI NADA ANORMAL CONTRA LAS POLITICAS DE MERCADO LIBRE POR LO QUE ME PARECE EXCESIVO LO QUE ME SOLICITAN Y PREFIERO YA NO VENDER OCACIONALMENTE POR ESTA EMPRESA SOLO ME RESTA SABER SI PUEDO SEGUIR COMPRANDO CON MI USUARIO PORQUE NO QUISIERA CAMBIARLO YA QUE NO COMETI NINGUNA FALTA O TENGO EL PELIGRO DE QUE MERCADO LIBRE SE QUEDE CON MI DINERO COMO SE HA QUEDADO CON LO QUE PAGUE DE MI PUBLICACION QUE FUE EL MOTIVO DE MI SUSPENCION.
          LES AGRADEZCO MI PUBLICACION Y DOY POR SOLUCIONADO EL RECLAMO Y PERDIDO LO QUE PAGUE DIRECTO A MERCADO LIBRE

• serafin E

Lo di por TERMINADO SIN RESOLVER porque no estoy de acuerdo con enviar mi identificación oficial (IFE) porque contiene datos muy personales como nombre , domicilio y numero de población los cuales no se me hace correcto proporcionar por algo que no tengo la culpa, no me parece que MERCADO LIBRE se quede con lo que me cobro de la publicación y no me lo devuelva asi que aprovecho para recordarle a MERCADO LIBRE cuando me devuelve mi dinero

• serafin E

MERCADO LIBRE DEVUELVEME MI DINERO QUE TE PAGUE EN LA OPERACION ********** POR UNA PUBLICACION QUE SOLICITE EL 24 DE ABRIL DE **** Y NO LA PUBLICASTE

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Serafin, el día siete del mes corriente te enviamos un e-mail.

Para que podamos asesorarte de la mejor manera es de suma importancia que nos contactes respondiendo dicho e-mail.

Saludos,
                Equipo de Mercado Libre.

• serafin E

el Sr Gonzalo me lo mando ya vi el e-meil pero no estoy de acuerdo en enviar copia de mi credencial del IFE porque contiene datos muy personales que no tienen porque ser públicos no comité nada en contra de mercado libre simplemente me bloquearon el anuncio de mi venta sin explicación no veo el motivo por lo que me exigen copia de mi credencial del IFE prefiero ya no vender por MERCADO LIBRE les pedi que me indicaran cual fue mi error y no supieron que paso dicen que me enviaron un correo pero no es cierto solo pido que me devuelva MERCADO LIBRE lo que me cobro por mi publicación y que se aclare si puedo seguir comprando con el mismo usuario sin perder mi dinero porque no he cometido nada en contra de MERCADO LIBRE les agradezco su atención gracias

• serafin E

cuando me devuelven mi dinero que pague por una publicación, la realice el 24 de abril de **** con numero de operación ********** y cobrado al banco el mismo dia con numero MER******JMA y numero
                    *********************************** ustedes dicen que es muy seguro comprar y vender por mercado libre espero mi devolución
                    gracias