No puedo quitar mercado envio

No entiendo por que no puedo publicar sin mercado envios, lo que publico es muy economico, y no puedo desde el panel de control de las publicaciones cambiar el tipo de envio!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola!

Todos los artículos nuevos que puedan enviarse por correo y cuesten $*** o más, tendrán incluido Mercado Envíos a tu cargo y no será posible desactivarlo. ¡Tus artículos tendrán mayor exposición en los listados!

Para ver descuentos, haz clic aquí http://meli.la/16eUZw .

• Cinthya P

No entiendo tu respuesta, si mi articulo cuesta 30 pesos, y el envio cuesta *** pesos, es obvio que nunca voy a venderlo, me quieres dar a entender que no puedo desactivar mercado envios? no se puede acordar la entrega con el comprador? yo si veo esa opcion en otras publicaciones, me puedes explicar con mas detalle por que no puedo??

• Cinthya P

hola nuevamente
      Aqui estan sus terminos y condiciones de marcado envios

¨Mercado Envíos estará incluido en todas las publicaciones en categorías de productos que se pueden enviar por correo, a partir de un monto mínimo establecido por Mercado Libre. Adicionalmente, el vendedor podrá agregar la opción de retirar en persona. Los Usuarios vendedores no podrán incorporar otras opciones de entrega.¨

no me aparece la opcion de retirar en persona o acordar un punto para la entrega, es ilogico que alguien pague *** de envio por algo que sale 30,

de igual manera no me molesta que aparesca mercado envios, pero que si aparesca esa opcion de entrega acordada con el comprador