No puedo quitar la opcion de mercado envios

No quiero ofrecer mercado envios, ya que vendo muebles y llegan dañados. Pero ahora ya "no" me permite elegir si quiero o no "mercado envios" me obligan a usar un servicio que se que no es compatible con los productos que vendo. Si bien en mi descripcion aclaro que no hago mercado envios, el cliente lo primero que ve es que "el producto tiene mercado envios" y luego tengo discuciones innecesarias con los clientes porque mercado libre ya no nos permite elegir que es lo mejor para nosotros y el producto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días Mauro.

Te comentamos que ofrecer Mercado Envíos es obligatorio en el sitio y por esto no podrás quitar esta opción.

Ten presente que siempre puedes colocar la opción de acordar la entrega con el vendedor.

Saludos.

• Mauro E

Justamente el reclamo es para que revean este tema. Porque nos generan problemas a los vendedores. Seguramente decida dejar de vender en mercado libre.

• Mauro E

No lo solucionaron. Me informaron que ahora es obligatorio en productos que pueden llevarse por mercado envios. Pero en mi opinion es un error que me tome un mueble para mercado envios. No creo ni que el correo me lo tome. Tuve que pausar dichas publicaciones y hacer nuevas en otras categorias, perdiendo exposicion.