No puedo publicar productos

Al intentar publicar un producto me da el error: tuvimos un error al intentar publicar tu producto. Por favor, intenta en unos minutos. Esto me pasa desde el 29 de noviembre de [números] y antes yo podía poner productos sin problemas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hiram, para que podamos ayudarte es importante que nos cuentes un poco más sobre el error que visualizar al momento de realizar la publicación.

¿El error es cuando publicas? ¡Te esperamos!

si

• Hiram J

si al momento de publicar cuando ya tengo listo todos los datos del producto aparece en un cuadro rojo tuvimos un error al intentar publicar tu producto y luego desaparece y no se publica el producto

No Volvieron a contactar conmigo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por escribirnos.

Te pedimos que verifiques que los datos personales de tu cuenta, se encuentren completos y estén correctos.

Ten presente que cada cierto tiempo, realizamos las validaciones de cuenta por seguridad en el sitio. En caso de no haber realizado la misma, puedes hacerla haciendo clic en tu nombre de usuario y seleccionando "Seguridad".

Te pedimos verificar además, estar llenando todos los datos correspondientes del producto.

Saludos.

no solucionaron mi problema

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos tu situación, Hiram, por eso te contamos que nuestro equipo especializado ya se encuentra revisando lo sucedido.

Por esta razón, es necesario que aguardes nuestro contacto vía e-mail a través de la consulta ********, ten la tranquilidad de que apenas tengamos novedades te avisaremos.

Saludos.