No puedo publicar con mi cuenta empresa

A quien corresponda: buenas tardes. El motivo del presente es que mi cuenta esta con un problema. El mismo reside en que hace mas de 1 semana que no puedo publicar en el portal, con la cuenta empresa que tengo a mi nombre. La misma figura con el mismo mail con el cual los estyo contactando .cuando intento hacerlo me pide verificar mis datos, cosas que ya hice hace mas de 2 meses. La cuenta esta funcional en todas sus caracteristicas menos en vender. Si peudo reactivar viejas publicaciones, pero publicar nuevas, no encuentro la forma. Por lo que me explicaron en reiterados contactos con atencion al cliente, esto es debido a una falla en la verificacion de datos. Me explicaron que es un bug del sistema del cual muchos usuarios han sido victimas, por un reciente cambio en como verifican los datos del usuario. Como decia, yo en un momento cargue mis datos, que pedian para poder seguir usando la cuenta. Y ahora me explican como que esos datos no se procesaron y no tengo forma de cargarlos de nuevo, ya que cuando quiero hacerlo por la app o por el portal web, no puedo continuar con la carga de los mismos. Por favor necesito una solucion urgente, ya que es una cuenta empresa y tengo una produccion de indumentaria parada, que no puedo vender. Ya intente alternativas como crear nuevas cuentas, como empresa , individual, de todas formas. Pero cuando me piden validar los datos entra en el mismo error. Espero por favor una solucion cuanto antes. Desde ya muchas gracias por su tiempo y atencion. Saludos cordiales