No puedo pagar la deuda

Hace casi dos meses había puesto en venta una macbook que tenia, según mercado libre el envío llegaría esa semana pero no fue así y le dieron al comprador otro plazo para que llegase, ese mismo plazo también venció y nos dio un ultimo plazo para que llegue, 12 de agosto de [números] el cual tampoco se cumplió y mercado libre me dio el dinero y cancelo la compra, nunca aclararon la razón, supuse que la computadora de perdió, al dinero lo gaste y ayer por la mañana sin notificación o razón alguna recibo la macbook de nuevo por parte del correo, mercado libre ahora reclama que pague lo que les debo de la macbook sin contar que tengo otras cosas que pagar de mercado credito, por el momento no dispongo del dinero suficiente para poder pagar el dinero de la macbook y luego mercado credito, cuando ayer cargue en la cuenta 2,[números] pesos estos fueron sacados automáticamente por mercado libre, el problema es que necesitaba pagar las cuentas de mercado credito, lo único que pido es que me den tiempo u otra manera de pagar la computadora y sin que me perjudique por no pagar mercado credito ya que ellos no me dejan tener el dinero en la cuenta. A la computadora yo no la quiero, la vendi en primero lugar por esa razón, ahora que la tengo no puedo pagar esa suma de dinero, pido tiempo y alguna manera de saldar la cuenta pero con mas tiempo. Mercado libre jamás se contacto conmigo y me has imposible contactarlos también, no hay ningún representante por parte de ellos que puedan solucionar esto y las herramientas de ayuda provistas por el sitio tampoco se acomodan a mi problema. Si no es resulto pienso denunciarlos porque no es culpa mía que la computadora se pierda y luego sin razón alguna y ningúna explicación aparezca y ahora deba tanto dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Esteban, gracias por tu contacto.

Te pedimos que nos confirmes cual es el nombre que tienes en nuestro sitio, ya que el que nos envías no coincide con el que nos comentas.

Te esperamos.

• Esteban L

Es ESTEBANWILLWERTH el nombre de usuario

• Esteban L

Nunca se contactaron conmigo personalmente pero pude yo.