No puedo modificar la dirección de envío de mi paquete

Realicé un pedido por la página. La dirección estaba errónea y ahora no me permite cambiarla desde ningún método (ya probé desde los qr y no funciona). tampoco me permiten realizar el retiro en alguna sucursal de la empresa de envíos. Necesito cambiarla con urgencia o recibir un reembolso por mi compra, ya que lo tengo que tener para esta semana.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], en este caso si el paquete ya está en camino no será posible cambiar la dirección de entrega.

En estos casos, al tener tu compra protegida por usar Mercado Envíos, la solución que te ofrecemos es la devolución del dinero, y no te preocupes que la misma se hará automáticamente si el paquete no puede ser entregado a la dirección marcada, y no es retirado en la sucursal del correo.

Así que pasados 5 días hábiles en sucursal, el paquete será devuelto al vendedor y a ti se te devolverá el dinero, de modo que puedas volver a realizar la compra si así lo deseas, pero esta vez colocando correctamente los datos de envío, de modo de no tener este problema nuevamente.

Esperamos haber aclarado tus dudas.

• Estefanía E

¿Por qué medio sería devuelto?

• Estefanía E

Y el pedido se realizó desde el 29 de Julio. Si no hay solución Real y pronta, tendré que proceder con las autoridades competentes, ya que no está cumpliendo con lo prometido...

• Estefanía E

Dicen que devolverán mi dinero, pero ya han pasado más de 20 días desde que pedí mi paquete. Tampoco mencionan la forma en la que será reembolsado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, verifica el plazo desde tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago, seleccionando el pago.

Si aparece "Devuelto", el mismo se encuentra en proceso. Cada entidad crediticia maneja diferentes plazos para realizar la devolución en tu tarjeta. ¡Saludos!