No puedo logear

Hace unos días mercadolibre borro mi password (nuevamente)..... Como siempre sin motivo ni explicación clara..... Aprovecharon para forzarme a usar el reconocimiento facial....... El cual ahora no puedo desactivar, y no funciona...... Ni siquiera en el propio navegador y dispositivo donde me forzaron a habilitarlo contra mi voluntad funciona ahora....... Por comp***dora imposible acceder..... Quiere una cámara para p&^%& reconocimiento facial........ con chrome en mi celular logre que funcionara.... Y puse nuevo password.. Pero logicamente luego dice "es tiempo de usar la app" y si uso la opción desktop en el chrome del celular nuevamente "no puede ver mi cara".............. Mediante las app's "no puede ver mi cara".. En ninguna de las dos....... Totalmente obsoleto.... Ni la app de mercadolibre.. Ni la de mercadopago....... A pesar de que ambas app's me muestra mi foto claramente....... Y adivina que.......... Como el reconocimiento facial fallo en las app's........ Me **** el password nuevamente!!!...... 5 dias hace que estoy con este problema!!!!!

• Ramirez A

yo no recibí ninguna solución.. me mandaron instrucciones por mail.. las cuales no funcionan tampoco.. hablan de una opción que no existe... y tampoco puedo responderles porque nuevamente pide login.. y no puedo loguear..

• Ramirez A

Nada .. ni siquiera responden en twitter o facebook .. hay preguntas de clientes que no puedo responder .. clientes que pagaron y o puedo acceder a ese dinero .. me están cobrando intereses por cuotas que no puedo ingresar a pagar .. y no hay absolutamente nada que yo pueda hacer al respecto .. a merced de estos tipos .. la uica respuesta que envían los autómatas estos es .. que responda en [Case: *********] .. pagina a la que no puedo acceder porque también pide log in ... la web pide cámara EN UNA PC DE ESCRITORIO!!.. las Apps "no pudimos ver tu cara" .. En el mail de ese [Case: *********] dice "4.Al detectar el inconveniente con el reconocimiento facial, deberás seleccionar la opción “Solucionar problema”" pero esa opción no esta ni en la App's ni en la web..