No puedo iniciar sesión

No puedo iniciar sesión me pide un código de 6 dígitos mediante la app msj de texto o llamada y cada vez q lo pido el código para ingresar a la cuenta me dice que me excedi en los intentos d pedidos d códigos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ruben, contáctanos por este link: http://bit.ly/2RYaZh6, llenando toda la información que puedas, ya que aunque no sea tu caso particular, el equipo especializado recibirá tu caso para asesorarte.

¡Te esperamos!

• Rubén A

Ya habia entrado en ese link pero no tuve ninguna solución. La verdad q dejan mucho que desear

• Rubén A

Xq ya entré a ese link y no tuve ninguna solución sigo sin poder entrar a mi cuenta la verdad que mercado libre deja mucho que desear en cuanto a soluciones

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ruben, en este caso te aconsejamos aguardar hasta el día de mañana para volverlo a intentar, ya que si excedes el número de intento diario no te lo permitirá.

Luego, puedes probar cambiando el número de teléfono tienes que ingresar tu e-mail desde la opción “Ingresá” y luego hacer clic en “No sé mi clave”.

Por último selecciona “Cambié o perdí este celular” y después en “Desvincular teléfono”.

Recibirás un e-mail con los pasos a seguir. ¡Saludos!