No puedo ingresar con mi nuevo correo

Hola buenas noches hace poco me cree mi cueta de google y quise ingresar con esa cuaenta a la app de mercado libre, primero me pide mi clave ingreso mi clave correctamente pero me aparese un sms de error diciedo q verifique bien mi clave luego inteno entrar con mi correo pero igual el mismo sms q berifique bien mi correo y luego intente entrar con mi nombre de usuario el problema es que con el mismo nombre me cree otro correo ya hace tiempo pero por motivos que desconco google me lo elimino esa cuenta y a lo que iva solo me aparese esa cuenta que ya esta elimida me dice que enviara un codigo de verificacion a esa cuenta q se elimino no me aparese mi nueva cuenta que me cree hace poco, ese es mi problema el correo que lo envie ese es mi nueva cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para cambiar el e-mail de tu cuenta solamente debes seguir los siguientes pasos:

Accede a la cuenta y haz clic en “Mis datos” > “Datos de cuenta”.

Luego, tienes que hacer clic en “Necesito ayuda” y te aparecerán una lista de opciones.

Por último tendrás que seleccionar en dónde dice: “Usar otro e-mail en mi cuenta” > "Modificar el e-mail por uno nuevo".

Saludos.