No puedo ingresar al sitio

No puedo ingresar a mi cuenta desde el unico dispositivo que siempre uso, que es mi computadora personal de escritorio. Ya me ocurrio a fin del año pasado: me dice que "por seguridad" (como si estuviera ingresando desde otro lado) me enviaran un codigo, lo pido y no llega nada. Tengo 2 ventas pendientes y no las puedo concretar porque anda mal su sistema. ¿es que no les interesa vender?
arreglenlo ya. se los agradecere.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Pablo,

te damos la tranquilidad de que ya el reclamo está hecho con el equipo especializado.

Ellos están analizando que sucede y te estarán ayudando apenas tengan novedades.

Esperamos sepas comprender y te pedimos disculpas por la demora y molestias ocasionadas.

• Pablo C

HACE 20 DIAS QUE ESTOY CON ESTE PROBLEMA. SIGO SIN SABER QUE PASA Y NO SE ME INFORMA DE NADA. AL QUERER PEDIR AYUDA EN EL SITIO, EN EL ITEM "NO PUEDO ENTRAR A MI CUENTA". ME ENVIA NUEVAMENTE AL PORTAL DE ENTRADA PARA QUE PONGA MI NOMBRE. ¿COMO VOY A PEDIR ENTRAR SI ESE ES EL PROBLEMA? Y NO SE HACEN CARGO DE QUE ANDA MAL EL SISTEMA.

• Pablo C

No sólo no solucionaron hasta ahora el problema, si no que no se han comunicado para nada. Sigo sin tener acceso al sitio -sin haber incurrido en nada malo de mi parte- donde tengo 2 ventas pendientes, y dinero en la cuenta del cual no puedo disponer. Un "corralito" de hecho.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Pablo, en este caso es importante que sigas en contacto desde alli, ya que si te contactaste con nosotros a través de un reclamo, nuestro equipo se encuentra trabajando en él para poder asesorarte cuanto antes vía e-mail.

Este proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá a la brevedad.

Saludos.

• Pablo C

Hace SEMANAS de esta situación. Me preguntan posibles compradores y nada puedo hacer. Estoy (estamos) perdiendo ventas.

• Pablo C

Como dije, no tengo "asesoramiento" ni solución desde hace dìas.