No puedo ingresar a mi cuentabde merdalibre

No puedo entrar a mi cuenta de mercado libre pongo mi correo y mi clave ..y me pide de nuevo la clave y no me deja entrar hasta hace poco andaba bien

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Para ingresar a tu cuenta sigue estos pasos:

Ingresa en mercadolibre.com.ar > haz clic en “Ingresa” y escribe tu nombre de usuario o dirección de e-mail >al momento de ingresar la clave, haz clic en la leyenda “No sé mi clave” > elige la opción “Cambié o perdí mi celular”.

Enviaremos un e-mail para confirmar tu acceso y de esa forma podrás registrar un nuevo número de teléfono para mantener tu cuenta segura.

Te deseamos lo mejor.

• cristian C

Sigo sin poder entrar a mi cuenta desde mi celular ..yo desde el cel hice todas las compras ...y ahora pongo el correo y clave como siempre y no puedo entrar me vuelve a pedir la clave una y otra ves ..y la clave q pongo es la correcta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Cristian, gracias por contarnos lo sucedido.

Si tienes un inconveniente para ingresar desde la app, te invitamos a verificar que la misma se encuentre actualizada.

Además, te invitamos a intentar desde una PC. De esa forma, podremos confirmar si se trata de un error.

Quedamos a disposición.