No puedo ingresar a mi cuenta y quiero comprar

Olvidemi contraseña perdi mi celular quiero entrar a mi cuenta para comprar tengo un nuevo numero celular me dan codigo o mensaje al celu extraviado pero nada me piden foto de cedula de cuidadania pero nada fotos de la cedula y tampoco quiero vincular mi nuevo numero y cambiar contraseña .codigos que envian a mis correos de gmail ooutlook no funcionan para ingreso.vinculo que envian a mi celular via mensajes tampoco funcionan.

• MARÍA A

Hola Jorge. Te cuento que tuve tu mismo problema, y ya van dos veces, la primera vez me costó muchísimo, hice el reclamo en TuQuejaSuma, siguiendo los pasos, pedí que Mercado Libre se contacte conmigo en forma personalizada a mi correo electrónico, el mismo que tengo registrado en el sitio, y así recibí un mensaje en el cuál me dieron la opción de poder modificar mi número de celular y colocar el nuevo número, ya que ellos sólo nos envían los códigos de verificación o seguridad, por SMS o llamando a los celulares que registramos, y así logré entrar otra vez a mi cuenta; ahora me volvió a suceder exactamente lo mismo, ya que cambié de compañía de telefonía móvil y me dieron otro número, y volví a recurrir a TuQuejaSuma, así que estoy esperando que Mercado Libre se vuelva a contactar conmigo como lo hizo antes. Te sugiero vayas a la opción de "contactar a Mercado Libre" en ésta página, y le escribís directamente a ellos. Espero que te sirva mi consejo. Saludos.

• Jorge A

Hola Maria te estoy en deuda por tu tiempo y acertado consejo .Solo espero que Mercado Libre se comunique y me oriente.Gracias .

• Jorge A

mercado libre no se hacomunicado a mi correo no ha dado solucion,