No puedo ingresar a mi cuenta mercadolibre

Tengo una cuenta en mercadolibre. Mexico. Pero soy extranjero. Estoy de viaje, y tengo tiempo de no usar mi cuenta. intente ingresar a mi cuenta. Pero por una mayuscula, no ingrese bien mi usuario. y al detectar el sistema que no es mi compu de todos los dias en mexico. me solicito mis documentos de identificacion. Yo no soy mexicano. Y mis documentos son de residencia permanente o bien pasaporte. cometi el error de enviar mi credencial de residencia permanente en el apartado que dice ine / ife. y el sistema me acepto la parte frontal del documento mas no me acepta la trasera. ya que no es credencial ife o ine. la cuestion es que intente lo que intente. el sistema me pide la parte trasera de dicho documento ya no me da opcion a ingresar el pasaporte o verificacion facial. no se porque no me reconoce. asi que necesito ponerme en contacto con soporte de mercado libre para que me ayuden con el ingreso. Ya que cuento con historial de compras de mucho tiempo que hice compras alla. Y tengo mi feedback. asi que me interesa recuperar mi cuenta. aunque actualmente no estoy en mexico. por eso los problemas de seguridad. si recibo los codigos de verificacion con roaming. pero el sistema me manda a solicitar el documento de identificacion. quisiera saber si me pueden ayudar algun correo para enviar dichos documentos. Para que me den acceso a mi cuenta por favor. salu2

mi email es ***** mi celular en mexico *****y creo que tambien se actualizo un chip que utilizo aqui localmente en la cuenta. me salio una ventanita que decia actualizar datos. Yo le di aceptar creo. asi que creo que mi cel ya no es ****sino ****cmo sea, necesito ayuda para que el sistema me permita el ingreso. y colocar los datos bien de nuevo, muchas gracias, salu2

• Walter I

encontre la opcion de ayuda por chat de facebook de mercadolibre. Dicha opcion no esta visible en la pagina de mercadolibre asi que por eso cree este reclamo. Muchas gracias de antemano.