No puedo ingresar a mi cuenta, me pide validar un numero que ya no existe

Cambie de numero de teléfono aunque el correo es el mismo. No puedo ingresar a mi cuenta, me pide validar con un numero que ya no existe.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, tu mismo desde tu cuenta, puedes recuperar el acceso eliminando el número de celular que ya no tienes.

Para esto, debes ingresar a tu cuenta desde aquí: https://www.mercadolibre.com.co/ en "Ingresa"

Luego ingresa tu e-mail y tu clave, y cuando el sistema te pregunte como recibir el código, haz clic en "Cambié o perdí este celular" en la esquina inferior derecha de la pantalla. Escribe el número de celular que ya no tienes, y haz clic en "Desvincular teléfono"

El pedido de desvinculación tardará 24 horas, te enviaremos un mail para avisarte cuando esté desvinculado el número, y desde ese mail te daremos la opción de ingresar a tu cuenta de nuevo y agregar otro número nuevo.

Ten en cuenta que será necesario que tengas un nuevo número tuyo o de un amigo o familiar de confianza para agregar ya que por seguridad es necesario para el acceso a tu cuenta

• Daniel S

Siguiendo las instrucciones, al ingresar mi correo y contraseña me pide el numero perdido, pero no me da la opción de cambiar dicho numero, me pide validar mi identidad subiendo la cédula de ambas caras, me dice que debo esperar 24 horas y al final me envían el siguiente correo:
      "Rechazamos tu solicitud de acceso Lo sentimos. No pudimos verificar que seas el dueño de la cuenta. Puedes volver a intentarlo. Te recomendamos revisar los datos que ingreses antes de enviarlos." por eso acudo a este medio para ver si existe una forma de validad mi identidad por correo electrónico. Es decir, sigo con el mismo problema. No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre porque cambié mi numero de teléfono.

• Daniel S

Debería haber una manera que me envíen un link donde puedas restablecer mi acceso a la cuenta

• Daniel S

Porque la solución implica hacer cambios desde la cuenta y mi problema es que no puedo entrar a mi cuenta. No se porque no validan con mi correo electrónico

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Daniel, ten presente que para cambiar el celular registrado como medio de seguridad, es necesario que ingreses el número que tenías asociado anteriormente.

De esa forma, podrás realizar el cambio sin inconvenientes.

Quedamos a disposición.

• Daniel S

Señores yo le ingreso mi número anterior completo la información me pide la cédula por ambas caras y al cabo de 24 horas me envía un correo diciendo que no puede validar mi identidad. No puedo entrar

• Daniel S

Sigo sin poder entrar a mi cuenta de mercado libre. Perdí mi teléfono pero conservo el correo electrónico aún así no existe en mercado libre la opción de validar por correo electrónico. Sigo sin respuesta. Muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por tu contacto Maria, te damos la seguridad de que nuestro equipo especializado se estará poniendo en contacto contigo a la brevedad vía e-mail para analizar más en detalle la operación.

Podrás continuar por allí tu consulta.

Saludos