No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre y mercado pago

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre y Mercado Pago ya que han configurado el acceso con un número de línea que no es la mía y me han llegado confirmación de ingreso de dinero con no puedo acceder a ver a ir corresponde. Por otra parte cuando quiero verificar mi identidad desde mercado libre me lo rechaza al igual que reclamó que efectúe pidiendo q me habiliten la cuenta para poder acceder.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre] buenos días.

Entiendo lo que nos dices, pero no te preocupes tu caso ya esta siendo gestionado en el área encargada.

Por eso te pido por favor que aguardes nuestra respuesta.

Saludos.

• Analia D

Nunca se contactaron con migo. Una vergüenza q hace dos meses vengo renegando para acceder a la cuenta

• Analia D

De los dos reclamos hechos no he recibido ninguna solución la respecto. Las tres veces en las que solicite reestablecer la cuenta con la identificación se me rechazó la solicitud de acceso, diciéndome que no pudieron verificar q yo sea la dueña de la cuenta. Entonces yo me preguntó para que diablos piden la foto del dni si no van validar el acceso, me lo rechazan.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Te damos la tranquilidad que te ayudaremos con tu pago!

Por ello te invitamos al siguiente link: bit.ly/2Hlbqwo Allí, luego de seleccionar el pago "Rechazado", verás la opción de contactarte con nuestro equipo.

Cuentas con nuestro apoyo.

¡Saludos!

• Analia D

Como de nota q las respuestas son automáticas y no de un representante!!!

• Analia D

No es el reclamo referente al pago rechazado. Lean bien por favor!!! Es respecto al acceso de la cuenta tanto de mercado pagó como de mercado libre