No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre por que perdí mi celular

Buenas tardes perdí mi celular y mi número que tengo registrado en mercado libre y ahora no puedo ingresar a mi cuenta y estoy esperando que me depociten un dinero de una venta tengo el documento del envío que se hizo pero no puedo avisar a mercado libre qué ya se envió como le puedo hacer mi nuevo numero es [números] puede ayudarme por favor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Leoncio,

Para cambiar el número de teléfono tienes que ingresar tu e-mail desde la opción “Ingresá” y luego hacer clic en “No sé mi clave”.

Por último selecciona “Cambié o perdí este celular” y después en “Desvincular teléfono”.

Recibirás un e-mail con los pasos a seguir.

• Leoncio M

Hola buenos días el día martes 14 de mayo envíe un producto a citalapa Chiapas y aun no ha recibido respuesta ni teléfono de parte de mercado libre para poder recojer el dinero del producto que esta pasando

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Leoncio.

Deberías de poder ver toda la información de tu cobro desde el detalle del mismo ingresando en Mercado Pago.

Si tu consulta refiere a otro tema, te pedimos que vuelvas a contactarnos adjuntando más detalles del mismo.

Que tengas una excelente semana.

Saludos.