No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre

Buenas tardes no puedo entrar a mi cuenta de mercado libre. Por que me pide la clave de Authy Ya hice el procedimiento de la recuperación de authy pero no recuerdo la clave. Por lo que les pido ayuda para recuperar mi cuenta de mercado libre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En ese caso te sugerimos eliminar y volver a cargar tu número, para hacerlo ingresa aquí: bit.ly/2RoIIjQ

Escribe tu mail y clave > "Cambié o perdí mi celular". Luego el celular que ya no tienes > "Desvincular teléfono". Te enviaremos un mail cuando esté desvinculado el número, y podrás ingresar a tu cuenta y agregar uno nuevo.

¡Saludos!

• Agustín A

BUENAS TARDES. UNA DISCULPA YA REALICE TAL COMO ME DIERON LAS INSTRUCCIONES. LA CUESTION ES QUE ME PIDE UNA Y OTRA VES ENTRAR CON LA CLAVE DE AUTHY, Y SIGO SIN PODER INGRESAR. HAY ALGUN NUMERO DONDE PUEDA COMUNICARME PARA QUE ME APOYEN EN ESTA CUESTION.

• Agustín A

SIGO SIN PODER INGRESAR. YA REALICE LOS PASOS QUE SE ME INDICARON Y NO ME PERMITE ACCESO. YA QUE ME SIGUE PIDIENDO EL NUMERO DE LA APLICACIÓN AUTHY.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Agus, te estaremos contactando a la brevedad vía e-mail para poder asesorarte al respecto.

Agradecemos tu paciencia :)

¡Saludos!