No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre, realice todos los pasos para validar mi identidad, por tercera vez fotografía de mi dni el cual fue enviado. Me dice que me van a mandar una notificación al celular y no recibo nada, me dice que ingrese desde una pc lo hago y al ingresar la clave me dice completa el siguiente paso para continuar y no sale el siguiente paso, no se ve la imagen ya he probado varias veces. Agradecería puedan solucionar mi problema.

• Mario F

No puedo precisarlo. Mi único error fue olvidar la clave.

• Mario F

No he logrado que Mercado Libre se digne darme una respuesta. Intenté comunicarme por Facebook, WhatsApp, Messenger y un teléfono sin resultados. El tema se me complica porque adquirí un producto que me llegó fallado y tuve que arreglar directamente con el vendedor que aún no cumplió en devolverme el importe de la compra.

• Mario F

Creo que a Mercado Libre no se interesa realmente en sus usuarios. Por suerte el problema que tuve con mi compra lo pude resolver con el vendedor. Pero gaste tiempo y dinero que podía haber ahorrado si no me hubieran bloqueado el acceso. En Amazon no te pasa lo mismo.

• Mario F

Aun no puedo ingresar a Mercado Libre. Me sorprende que, a pesar de buscar por este y otros medios, no he recibido respuesta por parte de esta empresa respecto de las causas porque no puedo ingresar a mi cuenta ni como solucionar el problema. Esto demuestra su falta de interés en los usuarios.