No puedo ingresar a mi cuenta. contraseña olvidada y email inaccesible

Cómo podría recuperar mi cuenta de mercadolibre asociada al usuario sweetlifespa, si ya no tengo acceso al email registrado? y tampoco recuerdo la contraseña. Validando por teléfono? enviando datos personales, como dni, etc?

gracias!

fernando

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso Fernando, lo que debes hacer es recuperar primero el correo que tienes asociado a tu cuenta.

Contácta a tu correo para que te indiquen como recuperarlo, seguramente al ingresar tu e-mail y la contraseña, te dará la opción de recuperar tu clave.

Luego, cuando tengas acceso, podrás recuperar tu clave de Mercado Libre.

Si tienes asociado tu celular como factor de seguridad en tu cuenta de Mercado Libre, podrás recuperarlo de esa forma. Cuando hagas clic en "recuperar clave" te aparecerán las opciones.

¡Buena jornada!

• Fernando

Imposible. El dominio expiró y no puedo recuperar las cuentas de correo. El teléfono es fijo (no celular) y sí tengo acceso. Gracias!

• Fernando

Sigo en espera de la solución de blanqueo de contraseña o recuperación vía telefónica. Esto aún no se resuelve!

• Fernando

Buenas! Por lo que veo, esto sigue sin solución. Cuando va a resolverse? Gracias!

• Fernando

Acceso al correo perdido, pero no a la línea telefónica. Cómo puede ser que no puedan hacer un simple blanqueo de contraseña?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Fer, entendemos tu situación y te guiaremos con gusto.
    Ingresa al siguiente link >> http://bit.ly/2BGPbgk y contactanos.

Luego de estos pasos, aguarda nuestro contacto de forma privada para que te ayudemos a resolverlo.

Saludos.

• Fernando

Ya completé el formulario. Necesito resolver este problema. Es importante que la empresa mejore el proceso de comunicación de reclamos de los usuarios. Gracias

• Fernando

El problema fue solucionado tal cómo debería ser haber sido desde el principio. La intervención de la gestión de TuQuejaSuma fue clave. Muchas gracias a esta comunidad y equipo!