No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta. Borré la historia en mi teléfono y me desvinculó de mi cuenta. Cuando intenté ingresar nuevamente, quería autenticar con un numero de teléfono que ya no tengo. En mis datos había cambiado el numero de teléfono, pero por alguna razon me pide el numero antiguo para verificar.¿Cómo puedo ingresar nuevamente a mi cuenta?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Holly, para cambiar el número de teléfono tienes que ingresar tu e-mail desde la opción “Ingresa” y luego hacer clic en “No sé mi clave”. Selecciona “Cambié o perdí este celular” y después en “Desvincular teléfono”. Recibirás un e-mail con los pasos a seguir.

¡Saludos!

• Holly B

Sí sé mi clave. Es que después de la clave me pide validar mi identidad y me pide hacerlo con un numero de teléfono que ya no tengo.
      Y al pulsar "no sé mi clave" no me sale la opción de desvincular el teléfono.

• Holly B

No me sale la opción de desvincular el celular. Con cualquier forma que intente ingresar, me lleva finalmente a una página de validación adicional que aún sigue vinculado al antíguo numero.

• Holly B

Aún sigue requiriendo validación adicional usando el numero antiguo de teléfono.