No puedo ingresar a mi cuenta

Cerré por error sesión en mercado libre y me pide la verificación en dos pasos me dice : abre la app desde tu celular, te enviaremos una notificación, ábrela y presiona el numero 69 en tu celular para para ingresar a tu cuenta, pero no meandan ninguna notificación y en verdad me urge abrir mi cuenta para recuperar mi dinero que tengo. Ahí

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola verifica que tu numero actual sea el mismo que ingresaste cuando creaste tu cuenta. Si cambiaste tu celular.

Para cambiar el número de teléfono tienes que ingresar tu e-mail desde la opción “Ingresá” y luego hacer clic en “No sé mi clave”.

Por último selecciona “Cambié o perdí este celular” y después en “Desvincular teléfono”.

Recibirás un e-mail con los pasos a seguir.

• Nancy B

Sigo teniendo el mismo numero

• Nancy B

Sigo teniendo el mismo numero y celular por lo que veo eso es lo que siempre ponen ante cualquier problema necesito una solución urgente para poder recuperar mi dinero

• Nancy B

Por que sigo teniendo el mismo teléfono y numero y por lo que veo en todos los problemas que he visto de mercado libre siempre contestan con la misma respuesta, sigo sin poder entrar a mi cuenta y me súper urge recuperar mi dinero que no es cualquier cantidad

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por informarnos, Nancy.

Entendemos tu situación por eso te contamos que nuestro equipo especializado ya se encuentra revisando lo sucedido.

Por esta razón, es necesario que aguardes nuestro contacto vía e-mail a través de la consulta ********, ten la tranquilidad de que apenas tengamos novedades te avisaremos.

Saludos.

• Nancy B

Me pueden pasar el email por favor

• Nancy B

Por que no se explican bien y solo mandan lo mismo una y otra vez y sigo sin tener resultados no se ha solucionado mi problema

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Nancy, verificamos que el día de hoy 15/12/****, nuestro sector especializado se ha comunicado con los pasos detallados a seguir, desde el caso ********.

Es importante que envíes los datos requeridos en el contacto, ya que podrán asesorar, entender y solucionar lo que nos comentas.

Saludos.