No puedo ingresar a mi cuenta

Buenas noches la verdad no se como comunicarme con mercado libre y en ningún lado aparece una solución a mi problema.
me han robado mi movil y pude recuperar mi antiguo numero, pero no puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre (la cual posee dinero en ella). Me dice que me envían un sms a mi número pero nunca llega, la llamada tampoco y cuando envío mi dni por foto me rechazan la solicitud. La verdad ya nose como hacer para ingresar y necesito el dinero que hay en la cuenta.
desde ya muchas gracias!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Damian, gracias por contactarnos.

Para cambiar el número de teléfono tienes que ingresar tu e-mail desde la opción “Ingresá” y luego hacer clic en “No sé mi clave”.

Por último selecciona “Cambié o perdí este celular” y después en “Desvincular teléfono”.

Recibirás un e-mail con los pasos a seguir.

Saludos.

• Damian A

Muchas gracias por responder. Hago sus pasos y me pide una foto del DNI. La envío y me dice que no se pueden corroborar los datos. Ya 2 veces la he enviado y las 2 veces me rechazan la solicitud...
      Algun concejo?

• Damian A

Sigo esperando una respuesta a mi solicitud. No me deja validar mi DNI... Envío la foto de mi DNI y rechazan mi solicitud al dia siguiente. Hice ya 4 solicitudes y en todas sale RECHAZADO.

• Damian A

No me resolvieron el problema ni me dejaron ningún tipo de contacto como para llegar a una posible solución a mi problema...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Damian, para completar la validación verifica que:

- La imagen sea nítida.

- Todos los bordes de las imágenes estén incluidos.

- Las fotos las hayas sacado en un lugar con luz y flash.

Si realizaste todos estos pasos, contáctanos nuevamente.

Saludos.