No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta y cuando pongos mis datos no los acepta , es en la computadora , en el teléfono funciona bien

Hola Luis,

Si en tu celular logras acceder correctamente a tu cuenta, es posible que estés colocando mal algún dato al loguearte en tu cuenta en la com****dora.

Recuerda colocar tu e-mail y la clave de acceso, en caso que no recuerdes bien la clave puedes marcar la opción "No sé mi clave" y te ayudaremos a recuperarla.

¡Buen lunes!
    Mercado Libre

• Luis A

Trato de ingresar , me pide mail lo escribo doy enter y vuelve a pedir el mail , asi definidamente .

• Luis A

Y primero abro en el teléfono y veos los datos en la cuenta del teléfono y los ingreso en la com****dora y no puedo ingresar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Luis, en ese caso para recuperar el acceso a tu cuenta tienes que ingresar a www.mercadolibre.com.uy y escribir el nombre de usuario.

Luego haz clic en "No se mi clave" y así recibirás un e-mail con los pasos a seguir.

Saludos.

• Luis A

Trate de ingrese de esa forma y tampoco se pudo . También aparese algo como , mercadolibre SRL [AR] Identificado por DigiCert .

aun no puedo ingresar .

• Luis A

ingreso mi mail y no lo acepta y no me da otra opcion

• Luis A

comento que no acepta el mail , porque lo escribo le doy enter y hace como para ingresar pero aparece de nuevo la casilla vacia una y otra vez .

• Luis A

incluso borre la pagina web de favoritos y busco la pagina por google pero cuando le ingreso mi mail no lo acepta .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por contactarnos, queremos darte la tranquilidad de que ya hemos solicitado a nuestro equipo especializado que analice lo sucedido y te estaremos dando una respuesta al e-mail que tienes registrado en tu cuenta de Mercado Libre más tardar en 48 horas hábiles.

¡Que tengas un lindo miércoles!